|
Die Dressings |
►
zur Auswahl |
|
Artikel |
Zutaten |
MHD |
VPE |
|
Kräuter-Dressing |
Wasser, Öl, Essig, Gewürze, Kräuter,
Stabilisator, Geschmacksverstärker |
14 Tage |
1 kg
5 kg |
|
Joghurt-Dressing |
Wasser, pflanzliches Öl, Joghurt,
Eigelb, Stärke, Zucker, Essig, Senf, Gewürze, fl. Würze, Kräuter |
14 Tage |
1 kg
5 kg |
|
French-Dressing |
Mayonnaise, Essig, Öl, Zucker,
Geschmacksverstärker, Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Ketchup |
14 Tage |
1 kg
5 kg |
|
Tzatziki |
Quark, Joghurt, Creme fraiche, Gurken,
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Salz |
14 Tage |
1 kg
5 kg |
|
Sonstige Leckereien
Artikel |
Zutaten |
MHD |
VPE |
|
Sauerkraut |
Frisches Kraut im 10 kg Eimer |
30 Tage |
10 kg |
|
Gemüsespieße |
Paprika, Zucchini, Zwiebeln Champignons, 200g |
4 Tage |
10 Stück |
|
Eier |
Gekocht und geschält jeweils 6 Stück im Vakuumpack |
14 Tage |
120 Stück |
|
Feta-Käse in Salzlake |
Feta-Würfel 40% i.Tr. in Salzlake
(1,5 kg Käse-Abtropfgewicht) |
30 Tage |
3 kg |
|
Feta-Käse in Öl |
Feta-Würfel 40% i.Tr. in Sonnenblumenöl mit Kräutern
(1 ,5 kg Käse-Abtropfgewicht) |
30 Tage |
3 kg |
|
Thunfisch |
Natur, 1 ,8 kg Abtropfgewicht |
6 Mon. |
3 kg |
|
Käsestreifen |
Edamer 40% i.Tr. |
30 Tage |
5 kg |
|
|